Unsere Freiland-Schweine werden teilweise selbst Vermarktet. 
 
Die Schweine bringen wir selbst zum Schlachthof nach Irnfritz,
 das ebenso stressfrei ist wie die Schlachtung selbst.
Die Weiterverarbeitung erfolgt wieder auf unserem Hof.
 
Da wir nicht regelmäßig schlachten,
fragen sie einfach nach den gerade erhältlichen Produkten.

Genießen Sie diese auch bei unserem Frühstücksbuffet.  Z.B. Wurst, Geselchtes, Marmeladen, Säfte. 

 

Geselchtes vom Bauch oder Schulter

5 Wochen in Salz und Kräutern gereift und danach

bei  70 Grad schonend über Buchenholz geräuchert.

 

Schweinefleisch vom Karree, Schopf oder Schulter, 5 Wochen gereift

und danach ca. 2 Wochen schonend über Buchenholz kalt geräuchert,

sind der Garant für diesen Herzhaften Kräuterspeck

 

 

Unser g´schmackiger Zwiebel-Leber-Aufstrich

Gebratenes Schweinefleisch, Leber, gerösteter Zwiebel, Salz und Kräuter

ergeben diesen deftig schmackhaften Aufstrich.

 

Ein muss für jede Jaus´n !

Schweinefleisch, Emmentaler, Speck, Salz

und eine Hausmischung von Gewürzen

beinhaltet unsere Käswurst. im Punkerl zu je ca. 0,7 kg

 

A deftige "Blunz´n" aus Bio Schweinefleisch, Bio Zwiebeln,

Grammeln, Semmelwürfel, Salz und Gewürze, lässt jede

Jaus´n zum Gaumenschmaus werden!

Im Glas mit ca. 180g

 

Eine Presswurst oder Sulz wie zu Oma´s Zeiten!

Nach altem Rezept hergestellt aus Bio Schweinefleisch,

Bio Karotten, Bio Zwiebeln, mit Essig und Gewürzen verfeinert.

Im Glas zu ca. 180g