Unsere Freiland-Schweine werden teilweise selbst Vermarktet. 
 
Die Schweine bringen wir selbst zum Schlachthof nach Irnfritz,
 das ebenso stressfrei ist wie die Schlachtung selbst.
Die Weiterverarbeitung erfolgt wieder auf unserem Hof.
 
Da wir nicht regelmäßig schlachten,
fragen sie einfach nach den gerade erhältlichen Produkten.

Genießen Sie diese auch bei unserem Frühstücksbuffet.  Z.B. Wurst, Geselchtes, Marmeladen, Säfte. 

 

Geselchtes vom Bauch oder Schulter

5 Wochen in Salz und Kräutern gereift und danach

bei  70 Grad schonend über Buchenholz geräuchert.

 

Schweinefleisch vom Karree, Schopf oder Schulter, 5 Wochen gereift

und danach ca. 2 Wochen schonend über Buchenholz kalt geräuchert,

sind der Garant für diesen Herzhaften Kräuterspeck

 

 

Unser g´schmackiger Zwiebel-Leber-Aufstrich

Gebratenes Schweinefleisch, Leber, gerösteter Zwiebel, Salz und Kräuter

ergeben diesen deftig schmackhaften Aufstrich.

 

Ein muss für jede Jaus´n !

Schweinefleisch, Speck, Salz und eine Hausmischung von Gewürzen

beinhaltet unsere Hauswurst. im Punkerl zu je ca. 1 kg