Produkte
- Göderl
Verwendung: Braten, Aufstriche - Rückenspeck
Verwendung: Grammeln, Schmalz, Räucherspeck - Schlussbraten
Verwendung: Braten, Schnitzel - Schopf
Verwendung: Schweinsbraten, Koteletts, Steak - Karree
Verwendung: Koteletts, Schnitzel, Steak - Filet
Verwendung: Lungenbraten, Medaillons, Fondue - Frikandeau
Verwendung: Rouladen, Schnitzel
- Schulter
Verwendung: Braten, Gulasch - Bauchfleisch
Verwendung: Rollbraten, Braten, Hamburgerspeck - Nuss
Verwendung: Schnitzel, Medaillons, Steaks, Braten, Ragout, Geschnetzeltes - Kaiserteil
Verwendung: Rouladen, Cordon-Bleu, Schinken - hintere Stelze
- vordere Stelze
Beschreibung unserer Produkte (Bilder im Webshop)
Zwiebelleberaufstrich:
Herzhafter Aufstrich aus gebratenem Schweinefleisch, Zwiebel, Leber, Knoblauch und Gewürzen.
Bio-Grammelaufstrich:
Deftiger Brotaufstrich aus Grammeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen.
Bio-Verhackertes:
Ein Muss für jede Jause, Fein gehacktes Geselchtes mit etwas Schmalz und Gewürzen verfeinert.
Bio-Schmalz:
Ausgelassener Rücken- oder Bauchspeck vom Bio-Freilandschwein nach alter Tradition.
Bio-Kräuterspeck:
ca. 3 Wochen in Salz und Gewürzen gereifter Karreespeck, der anschließend ca. 2 Wochen bei 30° über Buchenholz schonend geräuchert wird.
Bio-Geselchtes:
Bauch, Schopf oder Schulter vom Bio-Freilandschwein nach 3 wöchiger Reifung in Salz und Gewürzen schonend über Buchenholz warm geräuchert.
Bio-Jausen-Wurzerl:
Dieser kleine Jausensnack im 100 g Pack, ist eine herzhafte Mischung aus Schweinefleisch von Bauch und Schulter, mit Gewürzen verfeinert und zart geräuchert.
Bio-Blutwurst:
Nach altem Rezept hergestellt, aus Kopffleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Gewürzen.
Eignet sich hervorragend als Blunzngröst’l mit Kartoffeln und Brot, sauer mit Zwiebeln und Essig, oder einfach zum kalt essen.
Bio-Käsewurst:
Eine Gaumenfreude ist unsere Käswurst, hergestellt aus Bio-Fleisch von Bauch, Schulter und Stelze, Bio-Emmentaler, verfeinert mit Salz und Gewürzen, zart geräuchert.
Bio-Mischpaket (10 kg):
Unser Frischfleisch-Mischpaket besteht aus je ca. 1-1,5 kg von Schnitzelfleisch, Karree, Schopf, Schulter, Bauch, Faschiertes, sowie 1/2 kg Knochen.